Dveree

Сейчас продаем по Акции!!!

Элитная паркетная доска

 

 

2015 03 03

Паркетная доска представляет собой напольное покрытие из натуральной древесины, именно поэтому оно так ценится в современных жилищах и является престижным дополнением к любому ремонту.

Прямиком из Финляндии доска высокого качества Karelia удовлетворяет всем стандартам Евросоюза. Главный материал, применяемый при изготовлении паркета, - лиственная порода древесины. Она делает доску прочной, устойчивой к температурным колебаниям и повышенной влажности. Структура доски технологически разделена на три своя. Первый несущий слой березовый, второй промежуточный состоит из хвойных пород. Лицевой слой представлен шпоном качественного дерева. Участвуя в сохранении природы и снижая уровень загрязнения окружающей среды, компании Karelia-Upofloor выдано специальное разрешение, официально позволяющее отбирать древесину лесов Финляндии для дальнейшей переработки.

 

Ламинат купить в Киеве по акции

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




При производстве паркетная доска Karelia покрывается защитой в виде лака или масла. За счет этого верхний слой материала приобретает двойную прочность, увеличивается его срок службы. Лакированное покрытие с максимальной яркостью передает все цветовые качества паркета. Масляное покрытие раскрывает бархатистость натурального дерева, делает доску более естественной на ощупь. Качественное производство по достоинству оценено на мировом уровне: паркетная доска Karelia имеет сертификат качества ISO 9001, что говорит о признании и доверии к продукции.

В зависимости от модификации, оттенка и исполнения доски делятся на гаммы Дуб, Ясень, Береза, Буг, Венге, Вишня. Благодаря собственной сырьевой базе компания Karelia постоянно включает в модельный ряд новые разновидности паркетной доски.

Современные технологии ежедневно стоят на службе у производителя:
• Электронные датчики следят за тем, чтобы поверхность доски была гладкой и ровной.
• Система замков Profiloc позволяет надежно скреплять доски между собой, образуя идеальную поверхность.
• Уникальный UV-лак сохраняет первоначальный цвет изделия и гарантирует его долгий срок службы.
• Немецкое оборудование довело до максимума точность выполнения операций, что подтверждается отменным качеством и долговечностью паркетной доски: в изделии вы не найдете ни единого зазора, трещины или геометрических искажений.

Деревянный пол от Karelia станет настоящей изюминкой в декоре вашего дома. Изысканные тона и оттенки, прочная древесина и покрытие, изящные линии и переливы – здесь каждая деталь играет важную роль в создании уютной и теплой обстановки вашего дома. Подобрать необходимую паркетную доску поможет богатый онлайн каталог товаров, а консультанты компании посоветуют лучшее решение индивидуально для каждого клиента. Получайте удовольствие от благородной фактуры вашего нового паркетного пола, и пусть он дарит вам лишь положительные эмоции.