Dveree

Сейчас продаем по Акции!!!

Элитная паркетная доска

 

 

2015 03 03

Паркетные полы Косвик, были признаком респектабельности и изысканного вкуса владельца дома. Однако существует дилемма того, что пол, состоящий их цельной доски, подходит не для каждого помещения и не всегда соответствует современному дизайну. Идеальным решением может стать такой новый вид покрытия от производителя Косвик, как паркетная доска. На сегодняшний день – этот вид покрытия является наиболее популярным и востребованным, а его функциональные возможности просто поражают воображение.

 

Ламинат купить в Киеве по акции

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




Паркетной доске Косвик, удалось соединить в себе лучшие свойства натурального материала и максимальное удобство, и простоту при укладке. Подобное напольное покрытие обладает всеми свойствами, которые присущи ламинату, но по сравнению с ним более долговечный материал. Большое разнообразие моделей, представленных сегодня на рынке, позволяет удовлетворить пожелания даже самого требовательного заказчика. На текущий момент присутствует более 1000 производителей паркетной доски, что позволяет подобрать напольное покрытие практически под любой вид интерьера. Главным секретом популярности материала считается уникальность конструкции, что обеспечивает долгую и надежную службу, отличную износоустойчивость и простоту укладки напольного покрытия торговой марки Сoswick.


Современный мир обязан возникновению паркетной доски Густаву Черу. Первоначально шведский новатор занимался производством дверей, где и применил склеенную конструкцию, что обеспечило им дополнительную прочность и надежность. Метод оказался настолько эффективным, что вскоре компания перешла к производству паркетной доски. Сегодня данный материал представляет собой многослойную конструкцию, в которой несколько пластов древесины соединены между собой при помощи экологически чистого клея.

Как правило, слои располагают перпендикулярно друг к другу, что в значительной мере помогает избегать линейного расширения конструкции, и полностью предотвращают возможную деформацию при воздействии влаги и нагрузок. Для производства верхнего слоя используются древесины ценных пород деревьев, так как именно этот слой является лицевой частью и определяет внешний вид покрытия. Толщина верхнего слоя колеблется о 0,5 до 6 мм, чаще всего она составляет 4 мм. От данных показателей зависит долговечность и износостойкость материала от coswick, а также сколько раз его можно подвергать шлифовке, полностью обновляя тем самым внешний вид пола.

Поверхность паркетного пола coswick (Косвик) покрывается защитным лаком, как правило, в несколько слоев, сегодня используется современные нано технологические разработки, позволяющие лаку полностью препятствовать воздействию ультрафиолета. Для большей прочности в лак добавляется корунд, искусственный алмаз, обеспечивающий дополнительную прочность и устойчивость покрытия. Лаковое покрытие может быть глянцевой или матовой, в зависимости от пожеланий заказчика. Многослойное покрытие лаком позволяет сохранить поверхность от повреждений, попадание грязи и губительного воздействия влаги. Средний слой материала состоит из реек древесины хвойных пород, их укладывают перпендикулярно верхнему слою, что помогает добиться дополнительной прочности конструкции и износостойкости конструкции Косвик (coswick).