Dveree

Сейчас продаем по Акции!!!

Элитная паркетная доска

 

 

2015 03 03

Наша компания ПАРКЕТЕ, представляет самые популярные торговые бренды паркета, паркетной доски и ламината Ламинат купить в Киеве по акции. У нас Вы можете подобрать и купить паркет любого дизайна, цвета и стоимости.
Так же, предлагаем услуги по укладке паркета и паркетной доски, настила ламината и других половых покрытий. 

Интернет-магазин PARKETE предоставляет уникальную возможность приобрести в Киеве, качественную и эстетически привлекательную паркетную доску от ведущих производителей.

Паркетная доска от известных производителей
Каждый сможет выбрать для себя паркетную доску подходящего цветового сочетания от таких известных производителей, как Karelia, Haro, Tarkett, Esta Parket и многих других.

Паркетную доску начали применять ещё в конце прошлого столетия. Паркетная доска полностью сделана из натурального дерева. Это покрытие является продукцией, которую можно сразу устанавливать. После монтажа пол готов к использованию. Укладка паркетной доски выполняется гораздо проще, чем паркета.

И перед монтажом, и после проведения всех необходимых работ, паркетные доски не нуждаются в дополнительной обработке. Их предоставляют покупателям с наличием покрытия и отшлифованными. Паркетную доску часто выбирают и для экономии средств, так как это покрытие обходится дешевле массивной доски или штучного паркета.

В паркетной доске имеется 3 слоя. Чаще всего производители изготавливают доску с толщиной от 10 до 20 мм с верхнем слоем из твёрдой породы древесины, покрытым лаком. Для верхнего слоя обычно применяют ясень, дуб или клен, либо иные древесные породы. [паркет из массива дуба ПортаВита]

Кроме шлифовки и лака может встречаться и специальная обработка паркетной доски: патинирование, "браш" и т. п.
Стабилизирующие особенности этого вида покрытия обеспечиваются специальным расположением волокон среднего слоя. Средний слой чаще всего изготавливают из хвойных древесных пород, а волокна находятся перпендикулярно нижнему и верхнему слоям. Паркетную доску изготавливают из различных сортов древесины, которые склеивают между собой.
Такая продукция бывает однополосной, двухполосной и трёх полосной. Однополосные с цельным полотном, являющимся верхним слоем, обходятся дороже остальных разновидностей этого покрытия.

Срок эксплуатации напрямую зависит от толщины верхнего слоя паркетных досок. Обычно это покрытие можно использовать до пятнадцати лет.

Укладка паркетной доски бывает двух типов. В первом случае она напоминает укладку ламината. Это когда доски помещают сразу на мягкую подложку. При таком способе укладки в будущем будет невозможно произвести шлифовку, так как доски жёстко не прикреплены к основанию пола.

Если же производится укладка как у штучного паркета, то доски будут плотно прилегать к основанию, и в будущем их можно будет шлифовать. Но цена такой укладки выше.

Паркетная доска обладает множеством достоинств. Её цена является вполне экономичной, внешний вид привлекает внимание. Кроме того, экологически чистые материалы всегда в ходу. Следует помнить, что паркетные доски высокого качества отличаются гладкостью на ощупь. Кроме того, они должны быть ровными. 

При выборе напольного покрытия необходимо подобрать подходящую породу древесины, так как от этого зависит цвет вашего пола. Это может быть экзотическая порода древесины, ясень или дуб. Особенностью паркетных досок из экзотических древесных пород являются контрастные перепады оттенков.

Укладка паркета из массива

Качественная укладка паркета из массива дуба, ясеня или клена, производиться нашими квалифицированными паркетчиками. Специалист по укладке паркета из массива, произведет подготовительные работы и чистовую укладку паркета из массива в оптимальные сроки. Гарантия на укладку паркета 1 год.

Паркетная доска и ламинат

Укладка паркетной доски или ламината, работа не менее ответственная чем работа с массивом. Мастера по укладке паркетной доски в компании Паркете, проходят обучение у производителей, поэтому они знают все тонкости укладки и ламината и паркетной доски. 

Услуги по подбору паркета